Я бармен. К сожалению, в барной индустрии доля «искусства» составляет 5% из 100. Бар включает много подпунктов деятельности. За 8 лет работы я изучила: документацию, законы, оформление контрактов, технику пожарной безопасности (при мне люди взрывали бутылки по глупости, после чего гостей увозили в реанимацию), психологию, основы продаж, искусство создания атмосферы, становление заведения с нуля и т.д.
И лишь в последнюю очередь ты можешь экспериментировать и делать «прикольные» коктейли, которые тебе по душе.
Основной подводный камень — это потеря ощущения «праздника» и «выходного». Ведь ты работаешь в «вечном празднике», и для тебя это становится обыденным.
Если ты хочешь познакомиться с барменом, тем более из Москвы, самая плохая идея — это строить из себя чудо-самца или короля вечеринки. Таких мы наблюдаем каждый день и все больше складывается ощущение, что таким давно не давали. С такими замашками возрастает шанс получить летящий бокал в лицо.
Для общения нужно быть настоящим и без понтов, а дальше, как и в любом человеческом диалоге: либо находите общий язык, либо нет.
Фотография и путешествия – это даже не увлечение, а вторая жизнь.
Бесят: человеческая ограниченность, тупость и «корона».
Я лет с пяти мечтаю о драконе.
«Герчева» — это пожизненный статус. У всех знакомых, в каком бы из городов я не жила, в любимых фразах есть «синдром Герчевой». И понимай как хочешь!
Мой основной спорт — сумасшедший ритм жизни.
Привлекательность важна везде. «Встречают по одёжке», как говорится уже сотни лет.
Мне свойственны дерзость и прямолинейность. Но в этом есть и свои минусы.